Возвещается путь, что идёт чрез столетья

Вячеслав Переверзев
Возвещается путь, что идёт чрез столетья.
Слово Божье звучит, извлекая из тьмы.
Перед нами прошли христиан поколенья;
Веру их погубить палачи не смогли.

Раздаются слова, что в сердца проникают.
Дух Святой навсегда поселился в груди.
Дети Божьи идти в небеса продолжают;
Их ничто не должно устрашить на пути.

Призывает Христос на дорогу спасенья,
Предлагает душе бесконечную жизнь.
В Иисусе нашли мы исток примиренья;
В Нём одном все пути и дороги слились.

Разливается вширь любовь Божья благая;
Как бальзам исцеляет от зла и тоски.
Всех далёких к себе через Крест приближает,
Сделав так, что мы стали друг другу близки.

Освещается жизнь миллионов живущих,
Смысл и цель во Христе чтоб они обрели.
Обращается к ним Сам Творец Всемогущий;
Хочет Он чтобы все здесь спасенье нашли.

Продолжает лететь весть благая под небом;
Ей подвластны уже все широты Земли.
И несёт к небесам дух в сиянии белом,
Где мы дом для души навсегда обрели.

11/22/2009 г.