Афоризмы размышлизмы - 23

Ванико
 
Многоточие всегда предпочтительней точки.

Быть или не быть. И в чем вопрос?

 У  некоторых от свиного гриппа появился побочный эффект - медвежья болезнь.

Самая лучшая сделка - с совестью.  Платить не надо.

Гуляй смело. Дело подождет.

Откуда растут ноги всем хорошо известно. Но вопрос  по   прежнему остается актуальным.

Всякий народ заслуживает ту власть, которая его имеет.

Самый конкретный народ киллеры. Точно знают - кого, как и за сколько.

Судя по известной пословице, в гробу человек выглядит краше.