Девчонки

Леонид Серебро
Девчонки, милые девчонки.
Подружки наших юных лет.
Как мы любили вас и пели песни звонко.
На танцах ваши каблучки ласкал паркет.
  Прогулки до утра по Ланжерону.
Объятия жаркие, признания в любви.
Дурман цветов, сирени белой крона,
И незнакомый трепет тел нагих.
  Купания ночные на "Отраде"
Мерцанье майских звезд шатром,
И черноглазая сокурсница Наяда,
Была моим дыханьем и волшебным сном.
  Но жизнь нас развела по перекрёсткам
Осталась радость тех прекрасных лет.
Ищю ту девушку в весенних всплёсках,
Где шелк травы-любви ушедшей след.
 Девчонки, милые девчонки,
Подружки тех прекрасных лет.
Нам позавидуют потомки,
Сейчас такого и в помине нет.