***

Семичев
Украла сон ты мой ночной
Как мне быть теперь с тобой?
Под влиянием я твоим
Что поделаешь тут с ним?
Ты сведешь меня с ума
От тебя я без ума.
Тебя одну я так люблю,
Тебя одну боготворю.
Вдохновила ты меня
Дорогая ты моя.
Всю ночь мечтаю о тебе,
Но придешь ли ты ко мне во сне?
                15.04.03.