***

Семичев
Ты идеал мой красоты,
Ты идеал моей мечты,
Ты сердцу моему мила,
Значит, очень мне нужна.
Не могу я без тебя,
Очаровательна, стройна,
Без ума я от тебя,
Теряю голову свою,
И живу я, как в раю.
           13.06.03.