***

Семичев
Осень, школа, но порой
Напрягает this отстой.
Уроки всех давно достали,
Звонки – заколебали.
Сколько лет учились мы!
Дайте нам чуть-чуть лафы.
Трудно нам – все знают это,
Сдадим exams и будет лето.
Окончим школу, а потом
Соберемся за столом,
Будем пить и веселиться,
Но осенью опять учиться.
               31.08.03.