Из старого

Александр Германт
Пародия была написана давно и уже почти затерялась, но вот попалась на глаза, и поскоку, вдыхновение покинуло меня в последнее время, а жить творческа как-то хотца, я и выташшил из шкапу ентот скелет.))))))))))


Девушка Прасковья из Подмосковья
С грустью и тоскою снова одна.
Девушка Прасковья из Подмосковья
За-за-занавескою плачет у окна,
На-на-на...
На-на-на-на.

UMA2RMAH «Прасковья»

Пародь.

Совсем залило Подмосковье,
Причём соленою водой
А в чём причина? То Прасковья
Всё плачет, слёзы льёт рекой

Конечно, грустно жить на свете,
Когда за окнами  весна
Все твари парами,
-----весь мир в любовном цвете
И лишь Прасковья слёзы льёт одна

И так, вдруг, жалко стало мне Прасковью,
Что зародилась дерзкая мечта –
Вот взять и одарить её любовью!
А, вдруг, Прасковья девушка не та?

Разборчива, и пусть тоска не лечит,
Не примет предложение моё.
Возьмёт ещё, морально искалечит
Растопчет душу, вывернет её...

И я, потом, с израненной душою
Пойду в кабак, и горькую запью
И слёзы потекут мои рекою
И я тогда Вестфалию залью

Вестфалия – одна из земель в Германии.