Между

Димитрий Худов
Не будем выбирать покои,
А просто закроем глаза,
Навеки в этом притоне,
И здесь виновата судьба?

Напрасно друг мой милый,
Ты смотришь в эти облака,
Напрасно льёшь свой гнев правдивый
И думаешь что жизнь, это река.

Ты веришь в слово «неизвестность»,
Боишься шаг в неё ступить,
Ты думаешь у беса будет честность?
Он только желает всё искупить.

Угомонись,  забудь что было прежде,
Твои слова среди полей,
Угомонись, иначе будем снова между,
Наших морей, и рай, и ад ночей.

                Тебе. только тебе Н.