***

Семичев
Любовь свою не скрою,
Я покорен тобою.
Тебя я так хочу обнять
И страстно в губы целовать.
Лишь мысли о тебе
Жить помогают мне.
Благодарен Богу я вполне,
Тебя я встретил в январе.
Я скромен, но счастлив,
Любовь, во мне раз воскресив
Ты сердце тронула мое
И стало все оно твое.
Отныне ты моя судьба,
Я весь только для тебя.
16.06.05.