Ты не рада

Павел Харланов
Ты не рада и я не рад,
Что судьба нас разлучила:
Полюбила-разлюбила,
Ты не рада , я не рад.

       Ты не рада и я не рад,
       Отголоскам прежней страсти,
       Разрывающей на части,
       Ты не рада , я не рад.

Ты не рада и я не рад,
Что любви слепая сила,
Души нам испепелила,
Ты не рада,я не рад.

       Ты не рада и я не рад,
       Угасающей надежде-
       Нам не жить с тобой как прежде,
       Ты не рада , я не рад.

Ты не рада и я не рад,
Что-то в взгляде встрепенулось,
И слезою обернулось,
Ты не рада , я не рад...

/ Помните фразу в кино " ИСАЕВ": Ты не рада и я не рад... Это моё продолжение диалога.../