Зеркальная витрина

Татьяна Тареева
Назрела ситуация. Прорыв.
В атаку! Здесь каноны не законы.
На новые ворота зрит баран.
Глядишь, и будет легче от игры.

...И голые качает ветер кроны,
Простудою осенней полупьян.
И возбуждает видимость свободы,
Когда зонтом укрыт от непогоды.

...Пути не вижу. Время истекло.
Горячею щекой к твоей щетине.
Рукой по грубой ткани рукава.
Всё. Понимаю. Аллес!!! Не права.
Желанна мимолётная картина.
Жизнь поглотит витринное стекло.



не канонический сонет
спровоцировано: Михаил Можаев  "Зазеркалье"
http://www.stihi.ru/2009/11/19/4197