Бе-са-мэ

Надежда Ломаева
"Бе-са-мэ, бе-са-мэ-мучо"
Как наважденье звучит мне из пустоты.
Больше я не желаю,что б ты меня мучил.
Мучил и болью терзал моё сердце вновь ты.

Ну отпусти,не зови,уходи,надоело!
Сколько же можно,куражиться надо мной?
Может так сильно,как ты,я любить не умела.
Брось и забудь,не натягивай сердце струной.

Звуки,пьянящие,с детства знакомые,звуки.
И,чей-то радостный смех,навевающий грусть.
Шея,глаза и в экстазе неистовом,руки,
В воспоминаньях моих ,маячком светят пусть!