Как?

Михаил Комаров 88
Как сказать, что ты один
Как сказать, что одинок
Как сказать, что волком ты
Воешь ночью у дорог

Как сказать, что ты забыт
Как сказать, что грустен ты
Как сказать, что все мечты
Были в реку брошены давно

Как забыть, что ты один
Как мечтать начать сначала
Как любить опять,
Ведь ты, повторяешь все сначала...

Как читать начать, опять
Как писать учиться - снова
Как с душой своей опять
Понимать без слова

Как человечность, страсть и робость
Без ответа приглушить
И забыть на миг -
Как воззвать на помощь?

11.09
МК