***

Оксана Яковлева
***
Я разучилась людям верить,
Хрустальный взгляд, потухший лик.
И лишь пустынный теплый берег
Хоть по нему могу бродить!

Размен желаний от избытка
Порочный круг, цинизм измен.
Я было, к Богу обратилась,
Но у него так много дел!

Мне охранять судьбой досталось,
Калитку, вход с иных земель,
И это мне уже не в радость,
Быть сторожилой для гостей!