Бездорожье времён... Одиноко

Леонид Левитов
Бездорожье времён… Одиноко
Над безвременьем сердце стучит.
Ритм зовущий тревожно и чутко
Свет потухшей звезды сторожит.

За порогом надежд и исканий,
В бесконечности странных миров,
Затаилось в себе Ожиданье-
Тайны вечной призыв и покров.