Краденная любовь

Оксана Яковлева
Закралось в мире на безчувствие,

Упорство краденной любви,

Чем обоюднее безумствие,

Сильней сознание тоски.


В твоих ладонях словно талая

Года как фильтр сквозь песок,

От жизни бешенной усталая

Но для тебя живой исток.


Сжигая ждем возможность свидеться,

Срывая сотовый на крик,

Сшивая души крепче нитями

Ловя губами каждый миг. (20.08.09)