Осень проходит ЯС

Владимир Воднев
Осень проходит.
Юбки берез и осин
Наземь спадают.

Белых снежинок
Скоро закружится рой
В танце веселом.

Вспыхнет румянец ланит
Алой зарею,
Память на миг воскресит
Детства картинки