Сплин

Сергей Рэф
Печаль,тоска, неуловимость действа,
Вдруг ты вошла, затмив собой зарю,
Прости мне сладкий миг эпикурейства,
Прости меня, я больше не могу.

Нет света, нет любви и нет победы,
два тела, устремленные во плоть,
Как мы взлететь, но падать не хотели,
Взлететь - взлетели, примет ли Господь...