Люблю настолько

Оксана Яковлева
Люблю тебя, и в мире ровно
Не существует пустоты.
Пусть надвигается упорно,
Я знаю, не оставишь ты.

Отмерено, с собою в праве
Чередовать движение сфер,
Пусть чувства рвутся на октаве
В слияние губ и наших тел.

Я покидать сей мир не смею
Покуда свет сбивает тень,
С тобой иду уже смелее
Но без тебя забитый зверь.

Средь рук чужих, твои опора!
Не урони моей любви
Не будет никакого спора
Твоя навеки забери!

В тебе на самообладании
Тончайшим кружевом стена
Сквозь призму веры и страдания,
Любовь отыщет небеса!