Доверю сердцу твоему...

Людмила Клименко
Горячий свет твоей любви
Незримо греет мою душу,
Ты много слов не говори,
Хочу я сердце твое слушать.

Оно без слов в ночной тиши
Мне о любви твоей расскажет,
Заполнив светом тень души,
И к жизни новой путь укажет.

Доверю сердцу твоему
Любви моей живое семя,
Неугасимому огню
На все непрожитое время.