Тебя искала, не другого

Анна Эллада
С тобою часто пропадает
В тебя влюбленный летний ветер...
У нас с ним вкусы совпадают -
Я не могла тебя не встретить

Весь мир пройти была готова,
Боясь, случайно, не заметить -
Тебя искала, не другого,
И не могла тебя не встретить