Поэзия цифр - НОЛЬ

Елена Грин
Ноль – Бог, Творец и бесконечность.
Ноль – Разум,  Абсолют  и  вечность.
Очаровательный «Ничто» и Человек,
В Нуле есть всё, и ничего в нем нет.
Творит всё Ноль из самого себя,
Он может стать энергией, потоком,
Он воплощен в пространствах бытия.
Он  – Мир  и  вакуум  одинокий. 
Ноль – вихри бытия, мечта  и  взлет,
Полет души от тела в вечность.
Ноль  манит человека и зовет,
Открыть в себе путь в бесконечность.
Ноль – мысль, творящая материю века,
Летящая быстрее звука,  света.
Ноль – информация, идея, пустота.
Ноль – круг, начало без ответа. 
Ноль  строит мир и в нем всегда живет.
Ноль – вакуум и Сознание Вселенной.
Ноль  отрицает  сам  себя  и  ждет,
Когда из вещества возникнет Разум цельный.
Лишь Человек  признав  значение  Нуля,
Поняв, что сам есть Ноль, и он его вмещает.
Вдруг станет Единицей из Нуля,
Поняв, Он – Бог, поскольку Мир меняет.