Ангел-Хранитель

Алина Синюхина
Ангел-Хранитель,
Ты всюду со мной,
Ты мой Спаситель,
Хранишь мой покой…

Ты мою душу оберегаешь
От искушений и ото зла,
Ночью мой сон ты охраняешь,
Чтобы тревог мгла ушла.
Ты бережешь мое девичье сердце
От печалей и рваных ран,
Ты мне всегда во всем помогаешь,
Ты мой Хранитель – души талисман.
Ты незаметно бывает коснешься
И я чувствую твое тепло,
Ангел-Хранитель, спасибо тебе
За твое бескорыстное добро.
Ты защищаешь меня от напастей,
Даришь мне радость и свет
И бережешь мое хрупкое счастье,
Жизнь без сомнений и бед.
Ангел-Хранитель, тебе благодарна
Я за все, что было и будет,
Ведь если на душе сонно и печально
Твоя забота и согреет и разбудит.
Я постараюсь тебя не огорчать
И поступать как сердце велит,
Только ты, прошу, не покидай меня
И помогай дальше жить.

Ангел-Хранитель,
Спасибо за все,
Ты мой Спаситель,
Дарящий тепло…