Осенняя грусть мне уже надоела

Мастер Степанов
Осенняя грусть
              мне уже надоела…
Как хочется снега,
                его белизны.
Забудем о Прошлом…
              и в новый День смело
Шагаем навстречу
               проказам Зимы.

Осенние Дни,
              Осенние Будни…
Уходят стремительно,
                тают, как дым.
Мы время теряем,
                рушатся Судьбы…
Уже я не молод,
                совсем стал… седым.

И так год за годом,
                спиральной походкой…
Летим в Неизвестность,
                летим в Никуда.
И старый виток
                провожаем (селедкой) мы водкой…
А новый встречаем…
                шампанским (мы водкой) всегда!

Пропало кресало,
                истерся мой кремень…
Огонь мой по жилам
                струится едва.
Я мало успел,
                упущено Время.
А капля,что сделана,
                здесь… не видна.

Забудем о Прошлом,
                забудем Обиды….
Давайте лишь помнить…
                Поддержку Друзей.
Я б выпил за Правду…
                и плюнул на Кривду…
И жить бы нам стало…
                тогда веселей.

И скоро покроется
                всё перламутром.
Осенние Дни …
                уходят в Лету.
Осталось немного,
                и скоро мы утром
Исполним балет,
              без коньков, но на льду.

Осенняя грусть
              мне уже надоела…
Как хочется снега,
                его белизны.
Забудем о Прошлом…
              и в новый День смело
Шагаем навстречу
               проказам Зимы.