Белоснежными от бессилия...

Оксана Яковлева
***
Дефицитом, застыла в ужасе,
Сквозь отточенный полумрак
Пробирается от источника
Одиночество, злобный враг.

Зацепило, вески, безмолвием,
Мне не выкурить свой бардак
Потихоньку учусь распутывать
Твой в квадрате клубок, Маньяк!

Проступает лучами первыми
Новый мир, смена прошлых дрязг,
Может даже чуть-чуть наивными
Пересуды вокруг – пустяк!

Белоснежными, от бессилия,
Рвутся простыни на мосты,
Ты увидел меня красивою
Отражение, ведь я, есть ты!

И не падать уже, а по небу,
И уже нет пути назад,
С благодарностью и с поклонами,
К тем, кто так за тобою мне рад!
(21.07.09г.)