Все то, что не знала- уже я давно позабыла

Светланка Шишкина
Все то,что не знала- уже я давно позабыла.
Все, что не прочла- никогда я уже не прочту.
Грешила,грешу... Боже,как я бездумно грешила!
Я выброшу в море седое седую мечту.
О детстве и юности нет в моем сердце печали,
На новый день, завтрашний, планов я в нем не ношу.
Что будет,то будет. Я делаю шаг, как в начале
И падаю в пропасть... Грешила и нынче грешу!
      2009. Осень.