Горел камин

Андрей Владимирович Блохин
Сумерки, горит камин.
Прикован взгляд к огню и в нём запутан.
Тепло тебе, но ты один,
печален и виденьями опутан.

Горит камин, огнём заворожа.
И мысли где-то там далёко.
Трещит огонь, поёт душа
о чувстве безысходном и глубоком.

Издалёка-далека дымом, облаком.
Неизвестная пока тайна обликом.
Ты придёшь издалека невесомая,
долгожданная, незнакомая.

Издалёка-далека, как идут дожди.
Словно радуга-дуга, с неба до земли.
Как росинка с лепестка на ладонь твою
и откроет для тебя тайну тайную.

Ночь, горит камин.
Прикован взгляд к огню и в нём рисует.
Тоска в тебе, ведь ты один,
а хочется любви, душа тоскует.

Горит камин, в огне рисуя то,
что мысли и мечты понять не могут.
И прошлое сгорает заодно,
и слёзы ничему помочь не смогут.

Ночь, сгорел камин.
Прикрыв глаза рукой ты засыпаешь.
Хоть в снах твоих ты не один,
и в этих снах ты счастье обретаешь.

21.11.2009

песню можно прослушать на сайте песен, ссылка внизу на главной странице