***

Оксана Яковлева
***

Кто услышал хоть раз, как звенит пустота,
Различает по нотам мотив.
Где от радуги после шального дождя,
Начинается новая жизнь.

Свет ложится причудливо сквозь полумрак
Пробираясь под кожу и плоть.
Обожженные свечи, в душе кавардак,
Наша первая соткана ночь.

Где луна освещала забытый мной путь,
По воде, танцы прожитых лет.
Положив свою голову тихо на грудь
Ты забудешь, сколь было побед.

Мы снесли все заборы, и сняли замки,
А ключи подарили судьбе,
В тихой гавани наши с тобой корабли,
Колыбельную пели Земле.

Видит Бог, я искала лишь только тебя!
Авансцены взрывая на бис!
Где как бабочка, возле живого огня
Моя обожженная жизнь!