Горе-охотник

Юрий Перфильев
Ни кекла тебе, ни зайца,
Ни потрепанной лисы…
Только лишь запреют яйца
И все пропердишь трусы.

Кеклика добыть хотел –
Усирался и пердел.
Только кеклик улетел,
Ты остался не у дел.

Как пошёл на кабана –
Чуть бы, и пришла хана…
Очень быстро удирал –
Полные штаны насрал.

Ну хоть в чём-то ты герой –
Превратил бутылки в «бой».
Толку мало от бутылок,
Суп сварили из опилок.

Может всё же повезёт:
Опыт и к тебе придёт…
Только ты не унывай,
На охоте не зевай.