Распишись на моих губах

Ляхова Елена
Распишись на моих губах
Поцелуем теплее света,
И останься в моих стихах
Неразгаданным силуэтом.

Прикоснись к волосам моим,
Осторожно, нежнее ветра,
И останься навек чужим,
Раз тебя потеряла где-то.

Но запомнись в моих глазах,
Тем, о ком я всегда мечтала,
И останься в моих стихах
Самым лучшим, о чем писала.