В благодарность

Оксана Яковлева
***
Спасибо тебе, за безумие ночей!
За радость, что сердце мое наполняла,
За губы, и за откровенность речей!
За то, что тебя я не предполагала!

Мой нежный подарок, дыхание мое!
Нет слов, чтобы высказать, как я летала!
ПРОГУЛКИ ПО НЕБУ, И ТОЛЬКО ВДВОЕМ,
За то долгожданное, что отыграла!
За руки, что любят, не ранят, но жгут!
За ночь в этом баре, Ноктюрн и все песни!
Глаза мои видел? Мечтают и ждут!
Без страха, без боли, обмана и лести!

Спасибо за праздник, нам так повезло.
За то, что был рядом и просто мне верил!
В ладонях мое беззащитное ВСЕ!
За то, что все правильно соизмерил!

Меж нами не блажь, ожидание весны!
Так сложно найти на тепло не скупое!
Три ночи отмеренных для любви,
ТЫ – самое близкое мне и родное!