Заболела

Юннатка
Снулые сумерки
Мерзлая морось
Дорога домой
Просишь покоя
унять угасить
ссору с собой
Зыбко знобит
Скорее согреться
Мед молоко
Теплые тапочки
Пледа пещерка...
Вверх высоко
Трубочкой тонкой-
Стрелкой стеклянной
Рвется ртуть
мятые мысли
сладкий соблазн в
сон соскользнуть
Куполом красным
Тусклым туманом
Плывет потолок
Ночь начинается
зноя зарядом
Плавный  поток...