Душа ЖЖ

Анастасия Мурзич
Я вою на одиночество, заливаю его слезами,
А оно не тонет. Не горит в огне. Ничего не боится.
Не видите очевидного? У вас проблемы с тормозами?
Эй, охотники за журавлями, где она, ваша синица?    
 
Эй, поди жж ты, охотники! Не хочу! Плохо мне в тесной клетке!
Так плохо, что готова грызть прутья (Подразумеваем – вены).
Вместо икры я мечу искры – так воткните меня в розетку.
Я задыхаюсь от нежности и тоски. Стою на коленях   
 
У открытой дверцы. Но мне некуда лететь. И никто не ждет.
Я жалею себя. Ну и что? (Это нормально, девушка все жж).
Эй, охотники, медбратья, медсестры, готовьте мне яд и мед.
А еще пряник и плеть, камень на шею, терку, блестящий нож.   
 
Эй, товарищи-любимые, помогите, укажите путь!
Окрыленные, постучите   в окошко третьего этажа.
Совершите свой трудовой подвиг. Отзовитесь, эй, кто-нибудь…
Мается, корчится в муках родильных, болит у меня… душа.

Из цикла "Как звезда"