Медленно в полночи страстной и нежной. Снегопад

Омичка
№№№№№№№№
Медленно в полночи страстной и нежной
Снег залеплял обнаженное тело.
В поле бескрайнем металась Надежда,
А в небесах  вдруг звезда заблестела.

Медленно-медленно в полночи лунной,
Двигались рядом вдали  силуэты,
Ты мне казался красивым и юным.
В облаке снега, в преддверье рассвета.

Где-то в  метели красивая песня,
Нас до утра в этот час согревала,
Только  душа моя снова воскресла
С вальсом Шопена – она танцевала.

Только Кащей так надсадно смеялся,
И не хотелось туда возвращаться,
В мир пораженья, где призрак остался,
Где затеряется снежное счастье.

Знаешь, зима беспощадной бывает,
Если метель на  судьбу разозлится,
Только душа в ритме грустного вальса,
Над снегопадом в экстазе кружится.

Только печальные музыки звуки
Нас уведут незаметно к прозренью,
Сцеплены в полночи сильные руки
Страсть подарила опять вдохновенье..

Медленно в полночи страстной и нежной
Снег залеплял обнаженное тело.
В поле бескрайнем металась Надежда,
А в небесах  вдруг звезда заблестела.