***

Оксана Яковлева
Что же за стены такие мы выстроим,
Долго ли прятать за ними любовь?
Что перед ними мы ширмою выставим?
Нашу привязанность, жалость иль злость?
 В жилах не кровь, но игристое, южное.
Власти не дам над собой, но, Твоя!
В моем предпочтении остаться свободною,
И я свободно избрала б тебя! 02.03.2009