Через полгода

Оксана Яковлева
Довольно в собственном безволии
Искать несбыточный итог
Есть ты и я, и все, не более
Обратный рейс, с нуля отсчет.
И замкнут мир на расстояние,
И за полгода только день
Напрасны судорог старания
Я в самолет и ты за дверь.
Обречены на ожидание
Ковра немыслимый узор
Он сотворил нам испытание
Двух непокорных на затвор.