Первый снег

Леди Ветер
Накрыло вмиг все одеялом
Из белых пуховых платков,
Прикрыло наши все деяния
И тайны сумрачных замков.
Все бело. Чисто и невинно,
На первый непредвзятый взгляд.
На самой деле- грязь и тина
В людских душах сидят, гния.
То-жадность, ненависть и ложь
И льстивых речей смрад и тлен,
Измена, пошлость, страха дрожь…
Все это души взяло в плен