Выздоравливай!

Синви
Как ты там, родной мой человечек?
Очень я волнуюсь за тебя.
Так хочу, чтоб был -  как «огуречик»!
Верю, что порадуешь меня.

Поправляйся, добрый мой Волшебник!
Мир вокруг улыбкой освети!
Пусто без тебя, мой собеседник
На тернистом к радости пути.

Я прошу – возьми кусочек сердца,
А душа моя – она уже с тобой!
Пусть они помогут отогреться,
Сил набраться, обрести покой.

Кто ж ещё на перелазе даст мне руку?
Кто подставит верное плечо?
Всем на свете поделюсь я с Другом!
И на схватку с тьмой иду с мечом!

Не волнуйся. У меня есть силы,
За двоих  сейчас я продержусь!
Нам Господь поможет, слышишь, милый?
Верю я!  И - за тебя молюсь!