Молчание

Сергей Полищук
Молчание

Наш самый глубокий страх не в том что мы беспомощны. Наш самый глубокий страх в том что мы неизмеримо всемогущи. Это наш свет, а не нашу тень, мы боимся больше всего. Мы спрашиваем себя. "Кто я такой что бы быть Премудрым, Красивым, Талантливым и Популярным?" Ну а почему бы и нет? Ты дитя Божие. И то что ты делаешь вид что ты маленький и скромный, не помогает этому миру. В этом нет просветления, что бы уменьшать себя, просто ради того что бы другие люди вокруг тебя не чувствовали себя подавленными твоим присутствием. Мы были рожденны что бы слава божия сияла в нас. И слава божия не только в некоторых но во всех нас. И когда мы позволяем своему свету сиять, мы неосознанно даём другим людям разрешение делать тоже самое. И когда мы освобождаемся от своих страхов, наше присутствие автоматически освобождает других.

Silence

“Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. It is our light, not our darkness, that frightens us most. We ask ourselves, 'Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, and famous?' Actually, who are you not to be? You are a child of God. Your playing small does not serve the world. There is nothing enlightened about shrinking so that people won't feel insecure around you. We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in all of us. And when we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same. As we are liberated from our own fear, our presence automatically liberates others.”