***

Оксана Яковлева
С судьбой играть не страшно, даже интересно
Судьба играет с нами, мы же с ней.
И жизни круг кончая, вспоминаем на склоне лет,
Те вспышки яркие, как солнце
Менявшие судьбы привычный бег.....
Мы жизнь свою меняем, словно листья,
Меняет по сезону старый клен.
От зелени бушующей до спички,
Сжигающей сухой листвы костер.
С судьбой играть не страшно, просто больно!
Пусть воля выбора, в ней все!
И топчем листья мы невольно,
И говорим, ужель нам все равно!?