Распушили небеса...

Алексеева Людмила
Распушили небеса ватой серою,
Солнца шар искристый спрятали ёлочный.
Невесомою сугробною пеною
Накрывает зима путь просёлочный.
Сердце сжато в тисках плена снежного,
Замерзает душа одинокая...
Где ты прячешься, вечная нежная
Неизбежная весна синеокая?