***

Оксана Яковлева
Опять тоскует сердце
Зачем оно болит?
Нельзя забыть пол жизни
И заново прожить!

Да я и не жалею
Я вовсе не о том
Прожить бы день вчерашний
С сегодняшним умом.

Наверно жизнь пошла бы
Другою колеей
Но именно такая
Свела меня с тобой.