День благодарности труду в Японии!

Шнапс-Капитан
Поём трудягам тысячи осанн!
За труд Ваш кропотливый и ударный,
Особо – за Тойоту и Ниссан
Уся Россия так Вам благодарна!

Эх, нам бы трудолюбия чуть-чуть,
Ужо б такого, блин, наворотили,
Пуская Жигули в последний путь –
Весь мир в три слоя ими завалили!!..