Письмо в Нью-Йорк

Ульяна Милош
Тот город в золотистых стразах
Нарядный даже в ноябре!
Там как-то забываешь сразу,
Где ты – на небе? на земле?
Цепляют небоскребы солнце,
Огни глотает океан,
И утро весело смеется
В том городе…
Ну, как ты там?
Надеешься?
Мечтаешь?
Веришь?
Улыбку ли хранишь мою?
По вечерам у нас метели,
И я снежинки шлю…for you…
Они влетят так незаметно
В твое раскрытое окно
В одном из небоскребов где-то,
Что видела я лишь в кино…
Ты тихо-тихо улыбнешься
Под голубых снежинок блюз…
Ну как ты там?
Скучаешь?
Ждешь ли
В письме три слова: "Я люблю..."?
И город в золотистых стразах
Качает ли тебя, как я?
Ты мне пришли немножко джаза
В дожде печальном ноября...