Где-то там...

Волк Одиноких
Где-то, посреди затерянных льдов,
Под влиянием тьмы и мороза.
Моя тонкая кожа рвалась в отсутствии швов,
В моё мёрзлое тело впивались занозы...

Там где было тепло тишины,
Где искали все смысла и света.
Где не сбылись кошмарные сны,
Там где нет никаких запретов.

Мои тусклые волосы веяли дым...
Глаза испускали тепло...
Моё сердце топило льды...
Моё небо в души текло...

Лишь на миг отпустив,
На свободу всех птиц,
Я уйду и без них,
В тот мир без границ...