Я солнца луч поймаю

Оксана Яковлева
Я солнца луч поймаю
Вплету в кудрявый клок
И от зимы оттаю,
Как белый мотылек.

Вспорхну, раскрою крылья
Не стану ночи ждать.
О как о всем об этом
Приятно помечтать.

Дышать хочу я небом
Любить хочу весной
Творить зеленым летом,
И быть сама собой!