Моя родная

Сергей Рэф
Моя родная! Что я без тебя?
С пути, с дороги сбившийся бродяга,
Бездомный,безымянный, бедолага.
Опять пойдут шаблонные друзья...

И вновь в веселье будет пустота,
Отчаянье покажется отвагой,
Моя родная! Что я без тебя?
Пустыня не наполненная влагой.