Творческий экскремент

Александр Красноносов
Слава Алеев
Космическая трагедия
http://www.stihi.ru/2008/10/17/1482

"...Витает в завитках галактик живучих экскрементов слизь*,
В которой, кстати и некстати, эксперимент рождает жизнь."

Александр Красноносов
ТВОРЧЕЧКИЙ ЭКСКРЕМЕНТ

Витает в завитках галактик эксперимент творенья - жизнь,
Которая смердит некстати, роняя испражнений слизь.
Так и поэт, некстати (кстати) роняет свой эксперимент
В Стихи ру из своей тетради, похожий столь на экскремент.

...экскрементов слизь* - панос карочи, так резюмировал бы
Великий Критикнах.