Твоя поддержка так нужна

Нина Плотникова
День за днём я на земле унылой
Совершаю жизненный свой путь
И в борьбе с грехом теряю силы,
Так хочу я хоть немного отдохнуть.

Испытанья душу мне тревожат,
И змеёю заползает страх,
Лишь Твоя поддержка мне поможет,
Ты-Помощник мне во всех делах.

Я в Тебе нуждаюсь постоянно,
Слово мне Твоё даёт покой.
И в мольбе сердечной,неустанной
Наполняюсь силой неземной.

Помоги,Спаситель,всей душою
Льнуть к Тебе,любовию горя,
Уповая, с верою живою
Взор свой не сводить ,мой Бог, с Тебя.