В поисках

Моямечта
С умом палатой трудно жить
И каждым днём так дорожить
Как будто завтра будет вечно
Сегодня ж я живу беспечно

А так бы был я слесарем, ведь тоже можно
И каждый день бы пил безбожно
Детей бы было может двое
Жена – хозяйка… разве горе?

И так прожил бы до конца
Поставили бы памятник, не вечный
И поминали сорок дней
Потом забыли б, как-нибудь... беспечно

А щас я жизнь в пустую прожигаю
И твердо верю в каждый день
Что завтра будет всё же лучше
Но завтра мне опять уж лень

Живу и не смотрю на судьбы
Тех всех людей, что так близки
И думаю, что там Мне будет лучше
Но жизнь, сжимает мне виски

Счастья в поисках, в заботах
И в поисках своей судьбы
Я щит повесил на воротах
И написал на нём: "Менты – козлы"

А больше истин  я не знаю
Зачем живу и что хочу
Лишь библию к груди я прижимаю
Пока не знаю, но потом прочту...